Mon job c'est quoi?
Baker: le mec qui fait cuir, et prépare les produits en cuisine et les apportent à l'avant pour être vendu.
Quels sont les produits que je prépare?
Les beignets et anneaux |
Les muffins |
Les Timbits (qui à l'origine étaient les restes des trous d'anneaux) |
Les biscuits (cookies) |
Où est-ce que je travaille?
L'adresse est:
5, Avenue St Pierre
Lachine (Québec)
H8R1N8
Mon ressenti?
Sincèrement je ne me sens pas trop mal à ce poste. Je suis supposé mettre 20 jours pour m'adapter et être vraiment alaise selon la gérante Nicole. Tant mieux car ce n'est pas encore le cas lol.
J'ai encore un peu de mal avec tous les produits, le fourrage, le nappage mais ça vient doucement. Mais je dois avouer qu'aujourd'hui à été assez pénible, j'avais vraiment du mal à être dedans. Dur, dur la vie de Baker!!!!!
A très vite amis lecteur!!!!!!!!
Photos: Tim Horton's
pioufff, déjà que pour ma part je trouve que c'est pas évident du tout malgré que ce soit mon métier à la base, mais comme j'te comprends, y'a tellement de chose à assimilé et ce pas seulement au boulot !!!!
RépondreSupprimerbref, j'te souhaite plein de courage, et je suis sûre que tu vas réussir haut la main
bonne chance et tiens nous au jus de ta progression
Pas mal du tout ce poste ! =) Nous découvrons les mystères de la fabrication des produits de chez Tim Horton !! Je te dis bon courage pour la suite. Accroche-toi et ne m'oublie pas... =P
RépondreSupprimer